jueves, 16 de mayo de 2019

BURGUER KING

¿TÚ CREES QUE BK ES LA MEJOR FRANQUICIA ACTUAL? * SI TE QUEDAS LO DESCUBRIRAS*



¿QUÉ ES BURGUER KING?

Es un establecimiento de comida rápida, enfocada principalmente a la venta de hamburguesa y a estas les ha implementado los complementos o diversos productos más.

A continuación, nos podemos preguntar una de las preguntas que mayor importancia tienen.

¿QUIENES FUERON LOS CREADORES?








1- James Mclamore
2- David Edgerton

A continuación os hablaré sobre dichos personajes mencionados anteriormente.

McLamore era un empleado y también un hombre de negocios antes. Edgerton abrió originalmente Insta Burger King en Miami, Florida, el 1 de marzo de 1954. Tres meses después, el 1 de junio, conoció a McLamore y formaron la Corporación Burger King. La corporación abrió las tiendas de Burger King y presentó la hamburguesa Whopper en 1957, cuando también dejó caer "Insta" del nombre. La pareja vendió el negocio a Pillsbury en 1967 y McLamore se desempeñó como presidente de Burger King hasta 1970 y fue presidente de 1976.



HISTORIA

Todo empezó con una pequeña parrillada que querían hacer ambos, a través de esta idea se produjo la hamburguesa Whopper, vieron que estaba bastante deliciosa, que a través de esta hamburguesa podrían obtener muchos beneficios. A partir de ahí emprendieron una pequeña empresa que fue llamada Burguer King.

Los ingredientes de la Wopper actualmente son:


  1. Pan de Hamburguesa grande
  2. Mayonesa
  3. lechuga
  4. Tomate
  5. Hamburguesa
  6.  4 Pepinillos
  7. Cebolla
  8. Ketchup



¿QUE SIGNIFICA LA INSIGNIA ?

Esta insignia si nos paramos a observarla por un momento, podemos ver que en la parte superior y en la parte inferior de las letras de Burguer king hay dos panes, que estos son los tipos de productos que se utilizan para hacer la hamburguesa. También vemos que las letras en rojo, hacen referencia a esa sensación de cuando la carne todavía no esta cocinada y esta por hacer.

¿QUE REQUISITOS TE PIDEN PARA TRABAJAR EN BURGUER KING?


  • Ser mayor de edad.
  • Que en tu provincia de residencia estén establecidos la franquicia de burguer king.
  • El curriculum que adjuntes sea claro y conciso.
  • Que sepas desenvolverte con soltura.
  • Tener al menos el titulo de Secundaria Obligatoria.
  • Que seas una persona amable y de buen trato al cliente.
  • Que tengas ganas de aprender.

¿COMO TE ENSEÑAN A DESENVOLVERTE?

Lo principal que intentan es hacerte sentir cómodo con el trato que te dan. Después, lo que tratan es que tu a través  de una página web puedas ver como ellos hacen todo dentro del establecimiento y veas que todos los utensilios tanto de mayor importancia como de menos importancia siempre tienen que mantenerse limpio, para que el cliente no obtenga ningún tipo de enfermedad a la hora de proporcionar el producto.




¿DENTRO DE LA EMPRESA CLASIFICAN LAS COSAS?


La clasificación de la empresa es muy estricta, tanto que se llegan a clasificar las cosas por colores. 

Los colores en los que esta dividido son:
  1. Rojo
  2. Azul
  3. verde
Si nos metemos en el ámbito de la limpieza se clasifica el rojo para las cosas de cocina y el azul para la zona de sala, aquí no entraría el color verde dentro de este ámbito.

Después dentro de cocina vemos como las cosas son divididas por el mismo color, pero ahí no significan por lo mismo. El color rojo se utiliza para la carne que esta cocina y dentro de estas se subdivide en carnes del horno y carnes fritas, luego el color azul se utiliza para las carnes congeladas fritas y luego aparte hay uno normal para la carne de horno.

El color verde en muchos Burguer son implemento ya que no se suele utilizar a no ser que tengas que implementar más elementos de la limpieza.

Estás cosas tan insignificantes del color al final es el marketing de la empresa, también como el que se hace a la hora de vender los productos. Ahora profundizaremos un poco más en el tema en el siguiente apartado.



MARKETING


Lo primordial que intenta la empresa es que el cliente este satisfecho y tenga su producto en el menos tiempo posible, eso es evidente ya que precisamente Burguer King es una empresa de comida rápida.

Esta empresa para atraer al cliente lo que hace es que a través de su aplicación importa diversas ofertas a un precio bajo para que luego el cliente haga un contraste indirectamente en el mostrador. También intenta sacar promociones de hamburguesas nuevas para atraer al cliente.

Aquí abajo os dejaré un pequeño vídeo de ilustración.




Para otras curiosidades pinche aquí

¿QUÉ INCENTIVOS TE PROPORCIONAN EN LA EMPRESA?

Lo que más destaca en esta empresa y que los trabajadores salen satisfechos de esta, es que al final de la jornada puedes prepararte cualquier producto que ellos proporcionen al cliente. En comparación con otras franquicias te dejan preparar cuanto quieras de los productos ofrecidos.


COMPARACIÓN ENTRE LAS DIVERSAS FRANQUICIAS


Como podemos observar en esta gráfica los salarios bases del Burguer King no son uno de los peores y una de las cosas que más podríamos recalcar es que esta por encima del Salario del Macdonals, una de las mayores competencia.

A continuación, os enseñaré unas pequeñas criticas y argumentara si estoy en contra o a favor de todo lo dicho en esa respectiva critica.


CRITICAS

Primera Critica --> He comprado ya varias veces los postres y ha sido super mal elaborado el producto recibido, los vasos de los sundae o king fusion están llenos a la mitad del envase, y sin nada de lo que debería traer y los shake sin nata. Una estafa total.


Segunda Critica--> Mis múltiples experiencias con ellos son inmejorables.
Excelente atención y servicio a domicilio, tanto telefónicamente, como online.
La comida de 12: caliente, en su punto y con un gran sabor.




 Reflexión de ambas: Yo pìenso, que todo el mundo puede tener una opinión sobre un restaurante o otro, pero al final al cabo depende del gusto que tengas, porque la preparación de las cosas son muy diferentes en cada establecimiento, hay una frase que siempre he escuchado y es que "Para gusto los colores",  lo podemos ver reflejado en estas criticas.


MI EXPERIENCIA

En mi opinión, pienso que esta franquicia esta bien formada pero que desde fuera se ve que todo es fácil, pero en realidad se necesita esfuerzo, compromiso, dedicación, tener sobre todo ganas de trabajar y he aprendido que en este tipo de empresa el cliente siempre tiene la razón.

Otras de las cosas que he observado es el esfuerzo que tiene que hacer el empleado para que salga todo a tiempo y el cliente este satisfecho. También que en un empleo la buena imagen es nunca estar quieto, porque eso te define en cuanto a ser una persona trabajadora o no.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

EL MERCADO DE DIVISAS

¿QUE SON LAS DIVISAS? Moneda extranjera manejada en el comercio internacional, este  término moneda hace referencia a la divisa propia d...